Con fundamento en la Constitución Política de Colombia, Ley 1581 del 17 de octubre de 2012 y Decreto 1377 de 2013 CIBERGESTIÓN COLOMBIA S.A.S., como sujeto responsable y con el fin de garantizar la privacidad de la información de nuestros clientes, proveedores o todo aquel que comparta con nosotros sus datos personales  le informa que:

CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S tiene su domicilio en la calle 40  A No. 13-09 piso 3 Edificio UGI en la ciudad de Bogotá.

CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S como sujeto obligado de la ley es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección utilizándolos únicamente para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, cumpliendo los principios de licitud, veracidad, libertad,  seguridad, acceso y circulación restringida, transparencia, confidencialidad, finalidad, previstos en la Ley; guardando la debida confidencialidad en el tratamiento de datos personales y estableciendo las medidas de seguridad para proteger dichos datos ante cualquier daño, perdida, alteración, destrucción, uso o tratamiento no autorizado.

A efecto de lo anterior, enunciativa, mas no limitativamente su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, dar contestación y seguimiento a solicitudes de empleo y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales no serán transferidos, cedidos, compartidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo los supuestos en los que la ley y su reglamento lo faculten. No obstante, CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S se reserva el derecho a transferir los datos personales a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y a fin de ofrecer a los usuarios un servicios personalizado y acorde con sus necesidades en el ámbito de productos y servicios ofertados por el grupo. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento de forma tácita para ello.

CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S podrá recabar entre otros, los siguientes datos personales: (i) nombre, (ii) domicilio de contacto, (iii) compañía y cargo que ocupa en la misma, (iv) teléfono fijo y/o celular y (v) correo electrónico. En caso de solicitantes de empleo, CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S recabará, adicionalmente: (i) sexo; (ii) fecha de nacimiento; (iii) grado de estudios; (iv) idiomas y nivel; (v) datos curriculares, experiencia profesional, áreas de práctica de preferencia; (vi) motivos para trabajar en Cibergestión by BC; y (vii) curriculum vitae.

Es importante mencionar que CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S no recaba datos personales sensibles de que trata el artículo 5 de la Ley 1581 de 2012.

Cualquier titular o representante legal, en su caso, puede ejercer derechos de conocimiento, actualización,  rectificación, revocación de autorización y/o supresión sobre sus datos personales, en cualquier momento y por escrito con acuse de recibido en el domicilio de CIBERGESTIÓN by BC, o bien dirigido al correo electrónico a la cuenta tuprivacidad@r4o.824.myftpupload.com. Los anteriores derechos implican que: El titular de los datos personales tiene el derecho de acceder a sus datos personales que obren en poder de CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S así como ser informado respecto el tratamiento que se les da. El titular de los datos personales tiene también derecho a rectificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos o se encuentren incompletos. El titular de los derechos personales podrá cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad. Adicionalmente, están legitimados para ejercer los derechos del titular de datos personales, el Titular, sus causahabientes, el representante legal y/o apoderado y  por estipulación a favor de otro o para otro,  según se establece en el artículo 20 del Decreto 1377 de 2013, podrán oponerse al tratamiento de los datos personales para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad.

La consulta para ejercer sus derechos deberá hacerse mediante un escrito libre que contenga lo siguiente:

·       Datos de identificación del titular y/o de su representante legal, y copia del documento oficial que acredite su identidad o la de su representante legal (cédula de ciudadanía, cédula de extranjería, pasaporte).

·       Documento que acredite la autorización de representación legal, en caso de que la solicitud sea interpuesta por el representante legal y/o apoderado del Titular.

·        Documento que acredite la calidad de causahabiente cuando aplique

·       Domicilio para notificar la contestación y/o futuras comunicaciones.

·       Precisar la dirección de correo electrónico en caso de que el solicitante desee recibir la contestación por dicho medio.

·       Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer sus derechos de acceso, actualización,  rectificación, revocación de autorización y/o supresión sobre sus datos personales.

·       Firma de la solicitud.

En caso de que la solicitud se presente mediante correo electrónico los documentos requeridos deberán ser escaneados y adjuntados al correo electrónico.

CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S dará respuesta a la consulta en un plazo máximo de diez (10) días, contados desde la fecha en que se recibió la consulta. La contestación se notificará a través del medio de contacto que se hubiere solicitado. El plazo antes referido podrá ser ampliado por cinco (5) días, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S se ajusta al procedimiento establecido en el artículo 14 de la Ley 1581 de 2012 respecto al trámite de consultas y reclamos por parte de los Titulares o sus causahabientes. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida en el momento en que se pongan a disposición del titular los datos personales a través de documentos electrónicos, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda.

Es derecho del titular o sus causahabientes de los datos personales, la delimitación al uso o divulgación de sus datos. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: tuprivacidad@r4o.824.myftpupload.com

CIBERGESTION COLOMBIA S.A.S se reserva el derecho de realizar cambios y modificaciones al presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio o modificación podrá consultarlo en nuestra página web www.cibergestion.com.co misma que está disponible para cualquier persona.

Fecha de última actualización: 25/09/2020 | Protección de Datos Personales.

Política de Tratamiento de Datos Personales